Видео НА АЛТАЕ ЖИВЁТ ЗАВОДЧИК КРОЛИКОВ С ДВАДЦАТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ.
НА АЛТАЕ ЖИВЁТ ЗАВОДЧИК КРОЛИКОВ С ДВАДЦАТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ..mp4

НА АЛТАЕ ЖИВЁТ ЗАВОДЧИК К ...

НА АЛТАЕ ЖИВЁТ ЗАВОДЧИК КРОЛИКОВ С ДВАДЦАТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ, ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ 2023 ГОДА – УВИДЕТЬ СИМВОЛ ГОДА ВООЧИЮ.

ЕСЛИ БЫ СИМВОЛ ЭТОГО ГОДА УМЕЛ ГОВОРИТЬ, ТО СКАЗАЛ БЫ, ЧТО ЗДЕСЬ САНАТОРИЙ. ОЛЕГ ЕРШОВ ПОСТРОИЛ ДЛЯ КРОЛИКОВ ДВА ДОМА, УТЕПЛИЛ, СООРУДИЛ КЛЕТКИ С РОДИЛЬНЫМИ ОТДЕЛЕНИЯМИ. ЗИМОЙ В НИХ РАБОТАЕТ ПОДОГРЕВ, ЛЕТОМ КОНДИЦИОНЕР. А ЕЩЁ ПУШИСТЫЕ СЛУШАЮТ МУЗЫКУ.

КРОЛОВОД С ПОДОПЕЧНЫМИ УЖЕ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ. ЕГО РОДИТЕЛИ ДЕРЖАЛИ ПАРУ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ. ПОСЛЕ АРМИИ ПЕРЕЕХАЛ В ЧАСТНЫЙ ДОМ, СЕСТРА ПОДАРИЛА УШАСТОГО – ПОМЕСЬ РАЗНЫХ ПОРОД.

СКОЛЬКО СЕЙЧАС У НЕГО КРОЛИКОВ, ОЛЕГ И САМ ЗАТРУДНЯЕТСЯ СКАЗАТЬ. РАЗВОДИТ ЭЛИТНЫХ БУРГУНДЦЕВ И ПОРОДУ РИЗЕН. ЕСТЬ ОСОБИ РЕДКИХ ОКРАСОВ: ГОЛУБЫЕ, БЕЛЫЕ И ЧЁРНЫЕ. ОНИ ИЛИ ПРИВЕЗЕНЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, ЛИБО РОДИЛИСЬ ОТ ЗАГРАНИЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ. К ПРИМЕРУ, 10-КИЛОГРАММОВЫЙ ТОМАС РОДОМ ИЗ ГЕРМАНИИ.

БАРНАУЛЬСКИЙ КРОЛОВОД ВОЗИЛ УШАСТЫХ НА ВЫСТАВКИ В ЧЕХИЮ И СЛОВАКИЮ. СВОИХ КРОЛИКОВ ОЛЕГ РАНЬШЕ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ ИЗ ОТЧЕГО ДОМА НЕ ОТПУСКАЕТ. ДО 45 ДНЕЙ ИХ ЕЩЁ КОРМИТ КРОЛЬЧИХА, ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРИВИВКИ, ПЛЕМЕННОЕ КЛЕЙМО — БЕЗ ЭТОГО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.

КРОЛИКИ СТАЛИ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ ОЛЕГА. КАЖДОЕ УТРО НАЧИНАЕТСЯ С УБОРКИ И КОРМЁЖКИ. В НЕДЕЛЮ КРОЛИКИ ЕРШОВА В СРЕДНЕМ СЪЕДАЮТ ЧЕТЫРЕ 25-КИЛОГРАММОВЫХ МЕШКА КОМБИКОРМА И НЕСКОЛЬКО МЕШКОВ ЗЕРНОСМЕСИ. СЕНО ОЛЕГ ЗАКУПАЕТ СРАЗУ НА ВЕСЬ ГОД — 200 ТЮКОВ

И БРОСАТЬ ЭТО ДЕЛО ТОЧНО НЕ СОБИРАЕТСЯ. КСТАТИ, НА СТОЛЕ У ОЛЕГА БЛЮД ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА. НА ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ ПРОСТО РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.
ВЕСТИ «АЛТАЙ»

Назад 90 из 147 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей