Видео ВСЕ РОССИЙСКИЕ ВОИНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОРГАНИЗОВАННО БЫЛИ ПЕРЕДИСЛОЦИРОВАНЫ НА ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДНЕПРА В РАЙОНЕ ХЕРСОНА.
ВСЕ РОССИЙСКИЕ ВОИНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОРГАНИЗОВАННО БЫЛИ ПЕРЕДИСЛОЦИРОВАНЫ НА ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДНЕПРА В РАЙОНЕ ХЕРСОНА..mp4

ВСЕ РОССИЙСКИЕ ВОИНСКИЕ П ...

ВСЕ РОССИЙСКИЕ ВОИНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОРГАНИЗОВАННО БЫЛИ ПЕРЕДИСЛОЦИРОВАНЫ НА ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДНЕПРА В РАЙОНЕ ХЕРСОНА.

ВЫВЕДЕН ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ, ЭТО 30 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ВЫВЕЗЕНО ВСЕ ВООРУЖЕНИЕ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА ГРУППИРОВКИ. ТА ТЕХНИКА, КОТОРУЮ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ ВЫВЕЗТИ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, УНИЧТОЖЕНА НА МЕСТЕ. НЕСМОТРЯ НА ПОПЫТКИ ПРОТИВНИКА СОРВАТЬ ПЕРЕБРОСКУ РОССИЙСКИХ ВОЙСК, ПОТЕРЬ СРЕДИ ЛИЧНОГО СОСТАВА НЕТ.

ВЫВЕДЕННЫЕ С ПРАВОГО БЕРЕГА СОЕДИНЕНИЯ ЗАНЯЛИ УКРЕПЛЕННЫЕ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ РУБЕЖИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ СЕЙЧАС НА ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ЛИНИЮ ФРОНТА ШИРИНОЙ В КИЛОМЕТР РАЗДЕЛЯЕТ ДНЕПР. ПРОВЕСТИ ПЕРЕГРУППИРОВКУ ВОЙСК В РАЙОНЕ ХЕРСОНА ПРИКАЗАЛ МИНИСТР ОБОРОНЫ СЕРГЕЙ ШОЙГУ. ЭТО НЕПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ОН ПРИНЯЛ ПОСЛЕ ДОКЛАДА КОМАНДУЮЩЕГО ОБЪЕДИНЕННОЙ ГРУППИРОВКОЙ РОССИЙСКИХ ВОЙСК СЕРГЕЯ СУРОВИКИНА: «ТОВАРИЩ МИНИСТР ОБОРОНЫ, ВСЕСТОРОННЕ ОЦЕНИВ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ ПО ЛЕВОМУ БЕРЕГУ РЕКИ ДНЕПР. ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МЫ СОХРАНИМ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЖИЗНИ НАШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И В ЦЕЛОМ БОЕСПОСОБНОСТЬ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК, ДЕРЖАТЬ КОТОРУЮ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ В ОГРАНИЧЕННОМ РАЙОНЕ БЕСПЕРСПЕКТИВНО. КРОМЕ ТОГО, ВЫСВОБОДИТСЯ ЧАСТЬ СИЛ И СРЕДСТВ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАНА ДЛЯ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ НАСТУПАТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА, НА ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЯХ В ЗОНЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ».

СЕРГЕЙ ШОЙГУ, МИНИСТР ОБОРОНЫ РФ: «СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, СОГЛАСЕН С ВАШИМИ ВЫВОДАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ. ДЛЯ НАС ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ РОССИЙСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИОРИТЕТОМ. МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ И УГРОЗУ ДЛЯ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЗ ЧИСЛА ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ СМОГЛИ УЕХАТЬ. ПРИСТУПАЙТЕ К ОТВОДУ ВОЙСК И ПРИМИТЕ ВСЕ МЕРЫ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНУЮ ПЕРЕБРОСКУ ЛИЧНОГО СОСТАВА, ВООРУЖЕНИЯ И ТЕХНИКИ ЗА РЕКУ ДНЕПР».

Назад 135 из 164 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей