Видео ОНИ-ПОБЕДИЛИ-ДОБРОЕ-УТРО.-ФРАГМЕНТ-ВЫПУСКА-ОТ-23.02.2024-1
ОНИ-ПОБЕДИЛИ-ДОБРОЕ-УТРО.-ФРАГМЕНТ-ВЫПУСКА-ОТ-23.02.2024-1.mp4

ОНИ-ПОБЕДИЛИ-ДОБРОЕ-УТРО. ...

ОНИ ПОБЕДИЛИ! ДОБРОЕ УТРО. ФРАГМЕНТ ВЫПУСКА ОТ 23.02.2024

ГАРМОНЬ У ГРИГОРИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ШУХТИНА ВСЕГДА ПОД РУКОЙ. ВСЕ ПЕСНИ МОЛОДОСТИ — В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ПО ПАМЯТИ, БЕЗ ПОДГОТОВКИ, И ЭТО В 102 ГОДА! ИГРАТЬ ОН НАУЧИЛСЯ СРАЗУ, КАК ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ ВОЙНЫ. УШЕЛ НА ФРОНТ 18-ЛЕТНИМ ЮНОШЕЙ. ВОЕВАЛ ПОД УКРАИНОЙ. А ЧЕРЕЗ ГОД — ПЛЕН. ОСВОБОДИЛИ НАШИ ВОЙСКА В 46-М. 20 ЛЕТ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ, ПОТОМ СТОЛЬКО ЖЕ — НА ЗАГОТОВКЕ ЛЕСА И В СОВХОЗЕ. ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ТРУДИЛСЯ — ЭТО И СЧИТАЕТ СЕКРЕТОМ ДОЛГОЛЕТИЯ. СЕЙЧАС В ЕГО ДОМЕ МУЗЫКА И МНОГО СМЕХА.

НЕ УНЫВАТЬ — ЕЩЕ ОДИН ДЕВИЗ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ. ЕГО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ И УЧАСТНИК ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ ШПАНИЧ. ЕМУ 101 ГОД! В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ ПОМНИТ КАЖДЫЙ БОЙ. БЫЛ КОМАНДИРОМ СТРЕЛКОВОГО ВЗВОДА, НЕ РАЗ ДОБЫВАЛ ЦЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ. ДВАЖДЫ ПОЛУЧИЛ ОРДЕН КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ! В САМЫХ ТРУДНЫХ СИТУАЦИЯХ ЕМУ ПОМОГАЛИ НЕ УПАСТЬ ДУХОМ СЕМЬЯ И ЛЮБИМАЯ РАБОТА. И СЕЙЧАС СИЛ ХВАТАЕТ НА МНОГОЕ!

НЕ ЗАНИМАТЬ БОДРОСТИ И ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ МАКАРОВУ. ЕМУ 99. РАДИСТОМ ОН ПРОШЕЛ ВСЮ ВОЙНУ. В 44-м В БОЮ ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ, НО ПРОДОЛЖАЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАДИОСВЯЗЬ. ДОШЕЛ ДО БЕРЛИНА. СЛУЖИЛ ТАМ ДО 51-ГО ГОДА. СЕЙЧАС У ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА АКТИВНАЯ ЖИЗНЬ. ДАЖЕ НА ВИД ЕМУ НУ НИКАК НЕ ДАШЬ ЕГО ГОДЫ! ТО ЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И О ВАЛЕНТИНЕ СЕМЕНОВНЕ КАМЕНЕВОЙ — ОНА СТОЛЕТНИЙ ЮБИЛЯР. НА ФРОНТЕ С 41го ГОДА. ОРДЕНА ДОСТАЕТ РЕДКО: ГОВОРИТ, ВСЕ ОСТАЛОСЬ В ЕЕ ДУШЕ.

Назад 24 из 70 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей