Видео БЛИЗКИЙ ДРУГ ДАНИЛ МАРЕЧЕК РАССКАЗАЛ, КАКИМ БЫЛ ВОЕНКОР ЕРЁМИН.
БЛИЗКИЙ ДРУГ ДАНИЛ МАРЕЧЕК РАССКАЗАЛ, КАКИМ БЫЛ ВОЕНКОР ЕРЁМИН..mp4

БЛИЗКИЙ ДРУГ ДАНИЛ МАРЕЧ ...

БЛИЗКИЙ ДРУГ ДАНИЛ МАРЕЧЕК РАССКАЗАЛ, КАКИМ БЫЛ ВОЕНКОР ЕРЁМИН.

ПОГИБШИЙ В ЗОНЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ВОЕНКОР ИЗВЕСТИЙ» СЕМЁН ЕРЁМИН БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ НА МИЛЛИОН, К КОТОРОМУ ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО ОБРАТИТЬСЯ ЗА СОВЕТОМ И ПОМОЩЬЮ, РАССКАЗАЛ ЕГО ДРУГ ДАНИЛ МАРЕЧЕК.

«ЭТО БЫЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, К КОТОРОМУ Я ВСЕГДА МОГ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ЛЮБЫМ СОВЕТОМ, ЗА ЛЮБОЙ ПОМОЩЬЮ. ОН ВСЕГДА НАХОДИЛ ВРЕМЯ, ВСЕГДА БЫЛ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ. И ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ТО, ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ, А ДАВАЛ ТУ ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОМОГАЛА ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, А НЕ УДОБНОЕ», — РАССКАЗАЛ МАРЕЧЕК.

ЕРЁМИН ОБЛАДАЛ ОСОБОЙ, ПРИРОДНОЙ ИНТУИЦИЕЙ И ВИДЕЛ МИР ШИРЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ. ОН ВСЕГДА МОГ ОБЪЯСНИТЬ СЛОЖНЫЕ ВЕЩИ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ. АККУМУЛИРОВАЛ ВОКРУГ СЕБЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ И ДЕЛАЛ МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО ВСЕ, ЗА ЧТО БРАЛСЯ. ВОЕНКОР ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ С «КРИЗИСОМ ВЕРЫ», ПРОСТО ПОГОВОРИВ С НИМИ.

ПРИ ЭТОМ ЕРЕМИН БЫЛ СМЕЛЫМ И ОСТОРОЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ НЕ РИСКУЕТ ТАМ, ГДЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. В СЛУЧАЕ ПРИЛЕТА ОН СРАЗУ ЕХАЛ НА МЕСТО И ПО МАКСИМУМУ СТАРАЛСЯ ПОМОЧЬ ПОСТРАДАВШИМ. ЕГО МУЖЕСТВО, ХЛАДНОКРОВИЕ И ВЗВЕШЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБЫМ СИТУАЦИЯМ ВСЕГДА ВДОХНОВЛЯЛО, ДОБАВИЛ ДРУГ ВОЕНКОРА.

Назад 20 из 51 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей