Видео ПОДПОЛКОВНИК АРМИИ США В ОТСТАВКЕ ЭРЛ РАСМУССЕН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ГИБЕЛЬ ВОЕНКОРА «ИЗВЕСТИЙ» СЕМЁНА ЕРЁМИНА.
ПОДПОЛКОВНИК АРМИИ США В ОТСТАВКЕ ЭРЛ РАСМУССЕН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ГИБЕЛЬ ВОЕНКОРА «ИЗВЕСТИЙ» СЕМЁНА ЕРЁМИНА..mp4

ПОДПОЛКОВНИК АРМИИ США В ...

ПОДПОЛКОВНИК АРМИИ США В ОТСТАВКЕ ЭРЛ РАСМУССЕН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ГИБЕЛЬ ВОЕНКОРА «ИЗВЕСТИЙ» СЕМЁНА ЕРЁМИНА.

« ПОХОЖЕ, ЧТО УКРАИНЦЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕСЛЕДУЮТ ЖУРНАЛИСТОВ» ПОДПОЛКОВНИК АРМИИ США В ОТСТАВКЕ ЭРЛ РАСМУССЕН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ГИБЕЛЬ ВОЕНКОРА «ИЗВЕСТИЙ» СЕМЁНА ЕРЁМИНА.

«ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ОНИ НАНЕСЛИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ УДАР. ЕРЕМИН ОПРЕДЕЛИЛ, КУДА КОНКРЕТНО НАПРАВЛЯЮТСЯ УКРАИНЦЫ, И ОНИ НАЦЕЛИЛИСЬ НА РОССИЙСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ»,— ОТМЕТИЛ РАСМУССЕН.

ПО МНЕНИЮ ПОДПОЛКОВНИКА, УКРАИНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ЗАПАДНЫМИ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ СОБЫТИЙ, СКРЫТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ЛЮДЕЙ.

«КАК, НАПРИМЕР, ОБОШЛИСЬ С НЕМЕЦКОЙ ЖУРНАЛИСТКОЙ В ДОНБАССЕ, ЧЬИ ФИНАНСОВЫЕ СЧЕТА В ГЕРМАНИИ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ. ЕЕ МАТЬ ПОДВЕРГАЕТСЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМ. ЭТО ФАКТИЧЕСКИ КАСАЕТСЯ ЛЮБОГО, КТО НАХОДИТСЯ НА ЛИНИИ ФРОНТА И ПОКАЗЫВАЕТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ», — РАССКАЗАЛ РАСМУССЕН.

В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ СВОЕОБРАЗНОЙ ЦЕНЗУРОЙ, КОГДА ОТСЕКАЮТСЯ НОВОСТНЫЕ ИСТОЧНИКИ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ НАРРАТИВ, КОТОРЫЙ ПОДАЕТСЯ ЗАПАДНОЙ АУДИТОРИИ, ПОДЫТОЖИЛ ПОДПОЛКОВНИК АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ.

Назад 26 из 51 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей