Видео ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ RUSSIA TODAY СТАНИСЛАВ ОБИЩЕНКО РАССКАЗАЛ О СОЗДАНИИ ПОГИБШИМ СЕМЁНОМ ЕРЁМИНЫМ АРТ-ОБЪЕКТА.
ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ RUSSIA TODAY СТАНИСЛАВ ОБИЩЕНКО РАССКАЗАЛ О СОЗДАНИИ ПОГИБШИМ СЕМЁНОМ ЕРЁМИНЫМ АРТ-ОБЪЕКТА..mp4

ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ RU ...

ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ RUSSIA TODAY СТАНИСЛАВ ОБИЩЕНКО РАССКАЗАЛ О СОЗДАНИИ ПОГИБШИМ СЕМЁНОМ ЕРЁМИНЫМ АРТ-ОБЪЕКТА.

«ОН ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ НА ДОНБАССЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ПАМЯТЬ — ОГРОМНЫЙ МУРАЛ, ГДЕ ИЗОБРАЖЕНА ДЕВОЧКА И СИМВОЛ 101» ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ RUSSIA TODAY СТАНИСЛАВ ОБИЩЕНКО РАССКАЗАЛ О СОЗДАНИИ ПОГИБШИМ СЕМЕНОМ ЕРЕМИНЫМ АРТ-ОБЪЕКТА.

СИМВОЛ 101 СИМВОЛИЗИРУЕТ ЧИСЛО ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ ДОНБАССА ЗА ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА ВОЕННОГО КОНФЛИКТА. А ОСНОВНОЙ МУРАЛ НА КРЫШЕ ПАРКОВКИ ДОНЕЦКОГО АЭРОПОРТА РИСОВАЛСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЕРАТОРЫ БЕСПИЛОТНИКОВ ВСУ ВИДЕЛИ ЕГО. НА МУРАЛЕ ИЗОБРАЖЕНА ДОЧЬ ЕРЕМИНА.

«КОГДА-ТО АЭРОПОРТ ВРЕМЕННО РЕКОНСТРУИРУЮТ, ОН НЕ ОСТАНЕТСЯ НАДОЛГО ТАМ. НО ВОТ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ КОПИЯ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ НА СТЕНЕ НОВОГО ТЕРМИНАЛА, Я ДУМАЮ, ЕЕ ОСТАВЯТ. ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИЕЗЖАЕТ НА ДОНБАСС, ОН ВИДИТ ЭТОТ МУРАЛ. И ЕГО ПРИДУМАЛ СЕМЁН», — СООБЩИЛ ОБИЩЕНКО

ПО СЛОВАМ КОРРЕСПОНДЕНТА, У ВОЕНКОРА БЫЛА ОСОБАЯ ЭНЕРГИЯ, ПОЭТОМУ ОН ВСЕГДА БЫЛ ПОЗИТИВНЫМ, ИНОГДА В НЕМ ВКЛЮЧАЛАСЬ СЕРЬЕЗНОСТЬ, НО ЭТО ЧАЩЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ЧЕМ ПРАВИЛО.

«ДЛЯ МЕНЯ ОН СТАНЕТСЯ ТЕМ ПАЦАНОМ, КОТОРЫЙ ПРИЕХАЛ НА ДОНБАСС В 2015 ГОДУ, С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ И ЖЕЛАНИЕМ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В БУДУЩЕМ», — ПОДЫТОЖИЛ ОБИЩЕНКО.

Назад 29 из 51 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей