Видео В РЕЗУЛЬТАТЕ АТАКИ БЕСПИЛОТНИКА ПОГИБ ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ «ИЗВЕСТИЙ» СЕМЁН ЕРЁМИН.
В РЕЗУЛЬТАТЕ АТАКИ БЕСПИЛОТНИКА ПОГИБ ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ «ИЗВЕСТИЙ» СЕМЁН ЕРЁМИН..mp4

В РЕЗУЛЬТАТЕ АТАКИ БЕСПИ ...

В РЕЗУЛЬТАТЕ АТАКИ БЕСПИЛОТНИКА ПОГИБ ВОЕННЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ «ИЗВЕСТИЙ» СЕМЁН ЕРЁМИН.

ИЗОБРЕТАТЕЛИ МИРНЫХ ФОРМУЛ В УПОР НЕ ВИДЯТ РЕАЛЬНОГО УКРАИНСКОГО ТЕРРОРА. В СУББОТУ ДРОНАМИ СО ВЗРЫВЧАТКОЙ И СНАРЯДАМИ ПРОТИВНИК АТАКОВАЛ СЕЛА В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. СРЕДИ ПОГИБШИХ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА. А НА ЛИНИИ БОЕВОГО СОПРИКОСНОВЕНИЯ ПОД УГЛЕДАРОМ ПОГИБ ВОЕНКОР «ИЗВЕСТИЙ» СЕМЕН ЕРЕМИН. ВРАЖЕСКИЙ ОПЕРАТОР БЕСПИЛОТНИКА ДВАЖДЫ, А, ЗНАЧИТ, УМЫШЛЕННО АТАКОВАЛ РЕПОРТЕРА. СЕМЕНУ БЫЛО 42 ГОДА. ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СОБОЛЕЗНОВАНИЯМ ЕГО РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.

ЕВГЕНИЙ ЛЯМИН, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ПЕРВОГО КАНАЛА «ВЕЧЕРНИЙ ОБСТРЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ. И ОДИН ИЗ СНАРЯДОВ ПРИЛЕТАЕТ В СОСЕДНИЙ ДВОР НЕДАЛЕКО ОТ СЕМЫ, ГДЕ ЖИВЕТ СЕМА. ОН СНАРЯЖАЕТСЯ, ВЫБЕГАЕТ И ФАКТИЧЕСКИ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА МЕСТЕ, И ПЕРВОЕ, ЧТО НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ, ЭТО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ».

ГУСЕЙН ГУСЕЙНОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ПЕРВОГО КАНАЛА «МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, ЕЩЕ В СИРИИ, В КОМАНДИРОВКЕ, И ТОГДА КАК РАЗ ТАКИ Я УВИДЕЛ, КАКОЙ ОН УВЛЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, УВЛЕЧЕННЫЙ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ, УВЛЕЧЕННЫЙ ВООБЩЕ, НАВЕРНОЕ, ЖИЗНЬЮ В ЦЕЛОМ».

АЛЕКСЕЙ КРУЧИНИН, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ПЕРВОГО КАНАЛА «ГОВОРЯТ, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ НЕ ПРОФЕССИЯ. ДА, ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ. ЭТО ТАЛАНТ И ДАЖЕ НЕ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, А ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ЭТО РЕДКИЙ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ».

Назад 32 из 51 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей