Видео «РОДИНА МОЯ» (Я, ТЫ, ОН ,ОНА...) ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ПЕСНИ!
«РОДИНА МОЯ» (Я, ТЫ, ОН ,ОНА...) ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ПЕСНИ! .mp4

«РОДИНА МОЯ» (Я, ТЫ, ОН ...

«РОДИНА МОЯ» (Я, ТЫ, ОН ,ОНА...) ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ПЕСНИ!
#МУЗЫКАВМЕСТЕ #ПЕСНИВЕЛИКОЙСТРАНЫ

АЛЕКСАНДР БРУНИ,ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ, АНАСТАСИЯ ЛОЗОВАЯ, АНСАМБЛЬ БАРАБАНЩИЦ «ДЕВЧОНКИ В РИТМЕ», МАКСИМ ФРОЛОВ, МАРИЯ СМИРНОВА, АЛЕКСЕЙ ФЕДИН, ДЕТСКИЙ ХОР АКАДЕМИИ ИГОРЯ КРУТОГО, ЭРИКА ХАЧАТРЯН, ШОУ ГРУППА «МЕЧТА», ИРИНА РОДИОНОВА, АЛЕКСАНДР ЛИХАЦКИЙ, МАРТИН ВЕДЕРНИКОВ, НИКИТА ОСИН, АЛЕКСАНДР ЯГЬЯ, ВЕРОНИКА АРХИПОВА, АНДРЕЙ САНДАЛОВ, ЕЛИЗОВЕТА ГРОДЗИНСКАЯ, АЛЕКСАНДР ВОЛКОДАВ, МАМСХОР, ДИАНА КАРИМОВА, НАДЯ МАЕР, АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ «ДОНСКОЕ СИЯНИЕ», ДУЭТ «ЛАРГО», ОЛЬГА РЫБНИКОВА, РАСУЛЬ КИЛЬДИЯРОВ, ДАНИИЛ ИВАНОВ, ШОУ ГРУППА «ВОСТОРГ», АНАСТАСИЯ ПРИЛЕПСКАЯ, ШАНЬ АНЬЦИ, ИРИНА МАКСИМОВА, НАТАЛЬЯ МИШИНА, ЛУСИНЕ АРУТЮНОВА «СОЛАНЖ», ТИМУР ВЕДЕРНИКОВ, АНСАМБЛЬ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «РУССКИЕ ПОТЕШКИ»

МУЗЫКА: ДАВИД ТУХМАНОВ
СЛОВА: РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

РОССИЯ — УДИВИТЕЛЬНАЯ СТРАНА. НИ ОДНО ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ ТАКИМ БОГАТСТВОМ И МНОГООБРАЗИЕМ НАРОДОВ, КУЛЬТУР, РЕЛИГИЙ, МЕНТАЛИТЕТОВ. МЫ — РАЗНЫЕ. НО ВСЕХ НАС — ОТ ВЛАДИВОСТОКА ДО КАЛИНИНГРАДА, ОТ МУРМАНСКА ДО НОВОРОССИЙСКА —ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ.

НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, В КАКОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ СЕМЬЕ МЫ РОДИЛИСЬ, КАКИХ ТРАДИЦИЙ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИМ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС — И МОЛОДОЙ, И В ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ, — СВОИМ ДЕЛОМ, СУЖДЕНИЕМ ИЛИ МЕЧТОЙ СТРОИТ НАСТОЯЩЕЕ И ЗАКЛАДЫВАЕТ ФУНДАМЕНТ В БУДУЩЕЕ. ВОТ ПОЧЕМУ, КАК И ПОЕТСЯ В ПЕСНЕ, ВСЕ МЫ — ЦЕЛАЯ СТРАНА И В КАЖДОМ «МЫ» — СТО ТЫСЯЧ «Я».

ПРОДЮСЕР, ЗВУКОРЕЖИССЁР, АРАНЖИРОВЩИК - ТИМУР ВЕДЕРНИКОВ
РЕЖИССЁР, ОПЕРАТОР - ДМИТРИЙ БУРЛАКОВ
МОНТАЖ И ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ – BURЫЙ PRODUCTION
ОПЕРАТОР, КОПТЕР - ЕВГЕНИЙ ГОРЯЧКИН
ОПЕРАТОРЫ - СЕРГЕЙ ШУЛЬГА, КИРИЛЛ КАЛЕСНИЧЕНКО, АЛЕКСАНДР ОКУНЕВ, КИРИЛЛ СОЛОВЬЕВ, ДМИТРИЙ СУЩЕВИЧ, РУСТАМ БУЗАНОВ, АРТЕМ ОРЛОВ, ДЕНИС ЖАРОВ
ИНЖЕНЕР, ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР - ГРИГОРИЙ ГОРНОСТАЕВ
АДМИНИСТРАТОРЫ - АЛЕКСАНДР ХОХЛОВ, ДЕНИС ШИЛИН, ВИКТОР ЛАНКИН
ПЕРВИЧНАЯ АРАНЖИРОВКА - ПАВЕЛ ДУГИН
ДИРЕКТОР - ВСЕВОЛОД КРАМАРЕВ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР – ОКСАНА МИСАНЕЦ
КРЕАТИВНЫЙ ПРОДЮСЕР - АНДРЕЙ ПОЛОСИН

Назад 1 из 17 Вперед

Скачать 0 байтов
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей