Видео НАКАНУНЕ НЕ СТАЛО ДИКТОРА ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ СССР СВЕТЛАНЫ МОРГУНОВОЙ.
НАКАНУНЕ НЕ СТАЛО ДИКТОРА ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ СССР СВЕТЛАНЫ МОРГУНОВОЙ..mp4

НАКАНУНЕ НЕ СТАЛО ДИКТОР ...

НАКАНУНЕ НЕ СТАЛО ДИКТОРА ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ СССР СВЕТЛАНЫ МОРГУНОВОЙ.

ЭПОХА В ЖИЗНИ НАШЕГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ, О КОТОРОЙ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. НАКАНУНЕ НЕ СТАЛО СВЕТЛАНЫ МОРГУНОВОЙ. ОНА УШЛА НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ.

ЯРКАЯ, УЛЫБЧИВАЯ, ОНА ЗАПОМИНАЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И ЧЕРЕЗ ЭКРАН ДЕЛИЛАСЬ БЕЗГРАНИЧНОЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ СО ВСЕЙ СТРАНОЙ. ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛИ И В ПРОГРАММЕ «ВРЕМЯ», И В «ГОЛУБОМ ОГОНЬКЕ» И В «УТРЕННЕЙ ПОЧТЕ».

БЕЗУПРЕЧНЫЙ СТИЛЬ, БАРХАТНЫЙ ГОЛОС, НЕПОВТОРИМАЯ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ ЕЮ ВОСХИЩАЛИСЬ, А КОЛЛЕГИ — КАК ОПЫТНЫЕ, ТАК И НАЧИНАЮЩИЕ — ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ.

«ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ НАРОД, ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ЯРКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ОНА БЫЛА КРАСИВА, ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОДЕВАЛАСЬ, КРАСИВО ВЫГЛЯДЕЛА В КАДРЕ, ХОРОШО ГОВОРИЛА — ОНА БЫЛА НОСИТЕЛЕМ ЧИСТОГО РУССКОГО ЯЗЫКА, ОНА БЫЛА МНОГОЖАНРОВА, МОГЛА ВСЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ», — РАССКАЗАЛ ДИКТОР ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ СССР ЕВГЕНИЙ КОЧЕРГИН.

«КОГДА ЧЕЛОВЕК С ДЕТСТВА ПОНИМАЕТ, ЧЕМ БЫ ОН ХОТЕЛ ЗАНИМАТЬСЯ, — ЭТО ВСЕГДА УСПЕХ. ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНА. ТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ — ЭТО ОСНОВА БЫЛА ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ. И ОНА НАШЛА СЕБЯ В ТАКОМ ЖАНРЕ, КАК КОНЦЕРТЫ. ВСЕ КОНЦЕРТЫ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЛЮБОГО УРОВНЯ, ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ВЕЛА СВЕТЛАНА. ЭТО БЫЛ И КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ, И КОЛОННЫЙ ЗАЛ, И КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ «РОССИЯ» — ОСНОВНЫЕ КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ», — ГОВОРИТ ДИКТОР ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ СССР АННА ШАТИЛОВА.

ВСЕГДА ЛУЧЕЗАРНАЯ И ЭНЕРГИЧНАЯ НА ПУБЛИКЕ, ЗА КАДРОМ ОНА ПЕРЕЖИЛА УЖАСНУЮ ТРАГЕДИЮ. ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД ОТ КОРОНАВИРУСА УМЕР ЕЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН МАКСИМ. С ЭТОЙ УТРАТОЙ СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ТАК И НЕ СПРАВИЛАСЬ. ПОХОРОНЯТ СВЕТЛАНУ МОРГУНОВУ НА ТРОЕКУРОВСКОМ КЛАДБИЩЕ.

Назад 5 из 164 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей