Видео В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПРОХОДИТ ТРАДИЦИОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЧУДО СВЕТА»
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПРОХОДИТ ТРАДИЦИОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЧУДО СВЕТА».mp4

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПРОХ ...

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПРОХОДИТ ТРАДИЦИОННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЧУДО СВЕТА»

В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ, НЕСМОТРЯ НА ВРЕМЯ ГОДА, СНОВА БЕЛЫЕ НОЧИ — ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТРАДИЦИОННОМУ ФЕСТИВАЛЮ «ЧУДО СВЕТА» ЯРКИЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ НА ФАСАДАХ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ЗДАНИЙ ПЕТЕРБУРГА. В ЭТОМ ГОДУ ШЕДЕВРЫ ПОМОГАЕТ СОЗДАВАТЬ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.

ЯРКОЕ СВЕТОВОЕ ШОУ В ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ ПРЕВРАЩАЕТ НОЧЬ В ДЕНЬ. СЮЖЕТ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, КАК ДОБЫВАЛИ ПЕРВОБЫТНЫЙ ОГОНЬ И КАК УСТРОЕНЫ СОВРЕМЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ СВЕТА.

МАСТЕРА ИСПОЛЬЗУЮТ В ТОМ ЧИСЛЕ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА АНАЛИЗИРУЕТ ВСЕ КАРТИНЫ МИРА И ВЫДАЕТ ПОДЧАС ВОТ ТАКИХ «ОСЬМИНОГОВ». А КАМЕННЫЙ ПЕТЕРБУРГ ПРЕВРАЩАЕТ В ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ.

НА СОБОРНОЙ ПЛОЩАДИ ПОГОДА ДИКТУЕТ, ЧТО НАДЕТЬ ДАЖЕ МЕДНОМУ ВСАДНИКУ. ОЖИВАЮТ И ДРУГИЕ СИМВОЛЫ КАМЕННЫЙ СФИНКС НА УНИВЕРСИТЕТСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, КАК ПОСЛУШНАЯ КОШКА, СКРЕЩИВАЕТ ЛАПЫ. А МОГУЧИЕ АТЛАНТЫ НА МОСТОВЫХ НАЧИНАЮТ КРУЖИТЬСЯ В ТАНЦЕ.

ВООБЩЕ, НА ФЕСТИВАЛЕ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ СТАТЬ ХУДОЖНИКОМ. НУЖНО ТОЛЬКО ПОДОЙТИ ВОТ К ИНСТАЛЛЯЦИИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ KENNEKT И, ПОЛОЖИМ, НАЧАТЬ ПРИТАНЦОВЫВАТЬ. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДАТЧИКИ СЧИТЫВАЮТ ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА И ПРЕОБРАЗУЮТ ИХ В АБСТРАКТНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЭКРАНЕ.

ФЕСТИВАЛЬ «ЧУДО СВЕТА» — ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПЕТЕРБУРГА. В 2018 ГОДУ ЕМУ БЫЛ ПРИСВОЕН СТАТУС НАЦИОНАЛЬНОГО СОБЫТИЯ ГОДА. ТЫСЯЧИ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ И ГОСТЕЙ ГОРОДА СО ВСЕЙ СТРАНЫ ЕЖЕГОДНО СОБИРАЮТСЯ В ЦЕНТРЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ. ЭТОТ ЯРКИЙ ПРАЗДНИК НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В ВОСПОМИНАНИЯХ ДАЖЕ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ЗРИТЕЛЕЙ.



Назад 29 из 163 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей