Видео ВИКТОР ОРБАН ПРЕДОСТЕРЕГ ОТ ПОПЫТОК УСТРОИТЬ ТЕРАКТ НА ГАЗОПРОВОДАХ СИСТЕМЫ «ЮЖНЫЙ ПОТОК»
ВИКТОР ОРБАН ПРЕДОСТЕРЕГ ОТ ПОПЫТОК УСТРОИТЬ ТЕРАКТ НА ГАЗОПРОВОДАХ СИСТЕМЫ «ЮЖНЫЙ ПОТОК».mp4

ВИКТОР ОРБАН ПРЕДОСТЕРЕГ ...

ВИКТОР ОРБАН ПРЕДОСТЕРЕГ ОТ ПОПЫТОК УСТРОИТЬ ТЕРАКТ НА ГАЗОПРОВОДАХ СИСТЕМЫ «ЮЖНЫЙ ПОТОК»

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВЕНГРИИ ВИКТОР ОРБАН ОЧЕНЬ ПРЯМО ВЫСКАЗАЛСЯ О ТОМ, КАК ОТРЕАГИРУЕТ ЕГО СТРАНА, ЕСЛИ АМЕРИКАНЦЫ ПОПРОБУЮТ СОВЕРШИТЬ ЕЩЕ ОДНУ ДИВЕРСИЮ, НА ЭТОТ РАЗ ПРОТИВ ГАЗОПРОВОДА «ЮЖНЫЙ ПОТОК». ПРОЗВУЧАЛО ДАЖЕ СЛОВО «ВОЙНА».

ОРБАН ВМЕСТЕ С АМЕРИКАНСКИМ ВЕДУЩИМ ТАКЕРОМ КАРЛСОНОМ ОБСУЖДАЛ СИСТЕМУ ЕВРОПЕЙСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРУЮ ОН ЛИЧНО НЕ ВИДИТ БЕЗ УЧАСТИЯ РОССИИ. ВЕНГЕРСКИЙ ПРЕМЬЕР ПОДЧЕРКНУЛ: ВСЕ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ, ГОВОРИТ ОБ ОТСУТСТВИИ ПРАВИЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ ЗАПАДА.

ПОБЕДИТЬ РОССИЮ НЕВОЗМОЖНО. ШАНС, ЧТО УКРАИНА ВСТУПИТ В НАТО, БЫЛ УПУЩЕН МНОГО ЛЕТ НАЗАД. А ПОТОМУ НАДО НЕ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РОССИИ, А УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ БЕЗ ОБМАНА И ПОДТАСОВОК И ЗАХОДОВ ЗА КРАСНУЮ ЧЕРТУ, КОТОРЫЕ И СТАЛИ СПУСКОВЫМ КРЮЧКОМ НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ.

ПО МНЕНИЮ ВЕНГЕРСКОГО ПРЕМЬЕРА, СТРАНЫ НАТО, ОСОБЕННО ГЕРМАНИЯ, ТАК СЛЕПО ПОДЧИНЯЮТСЯ СВОИМ ЗАОКЕАНСКИМ ПАРТНЕРАМ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕДОСТАТОЧНО СУВЕРЕНИТЕТА. ПРИМЕР — КАК В БЕРЛИНЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА ТЕРАКТ НА ГАЗОПРОВОДАХ СИСТЕМЫ «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК».

В. ОРБАН: КОГДА ВСЕ ПРОИЗОШЛО, МЫ СРАЗУ НАЗВАЛИ ЭТО ТЕРАКТОМ. В ГЕРМАНИИ И НА ЗАПАДЕ — НЕТ, ТАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО «ЧТО-ТО». ЭТО ГОВОРИТ О ДЕФИЦИТЕ СУВЕРЕНИТЕТА. НО ЭТО ИХ ДЕЛО. ЕСТЬ ДРУГОЙ ТРУБОПРОВОД — НЕ «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК», А «ЮЖНЫЙ ПОТОК», ПО КОТОРОМУ ГАЗ ПОСТУПАЕТ ИЗ РОССИИ ПО ЮЖНОМУ КОРИДОРУ — ТУРЦИЯ, БОЛГАРИЯ, СЕРБИЯ, ВЕНГРИЯ. ВМЕСТЕ С ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ СЕРБИИ МЫ ДАЛИ ОЧЕНЬ ЯСНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ СДЕЛАТЬ С ЮЖНЫМ КОРИДОРОМ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО С СЕВЕРНЫМ, ТО МЫ БУДЕМ СЧИТАТЬ ЭТО ПОВОДОМ ДЛЯ ВОЙНЫ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АТАКОЙ И НЕМЕДЛЕННО ОТРЕАГИРУЕМ. ТАК ЧТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

Назад 56 из 164 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей