Видео НАНЕСЕН УДАР ПО ПРЕДПРИЯТИЮ, ГДЕ РЕМОНТИРОВАЛИ И ИСПЫТЫВАЛИ УКРАИНСКИЕ РЕАКТИВНЫЕ БЕСПИЛОТНИКИ «СТРИЖ
НАНЕСЕН УДАР ПО ПРЕДПРИЯТИЮ, ГДЕ РЕМОНТИРОВАЛИ И ИСПЫТЫВАЛИ УКРАИНСКИЕ РЕАКТИВНЫЕ БЕСПИЛОТНИКИ «СТРИЖ.mp4

НАНЕСЕН УДАР ПО ПРЕДПРИЯТ ...

НАНЕСЕН УДАР ПО ПРЕДПРИЯТИЮ, ГДЕ РЕМОНТИРОВАЛИ И ИСПЫТЫВАЛИ УКРАИНСКИЕ РЕАКТИВНЫЕ БЕСПИЛОТНИКИ «СТРИЖ»

В РАЙОНЕ ХАРЬКОВА УНИЧТОЖЕНЫ ЦЕХА АВИАПРЕДПРИЯТИЯ, ГДЕ ДЛЯ УКРАИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ РЕМОНТИРОВАЛИ И ИСПЫТЫВАЛИ РЕАКТИВНЫЕ БЕСПИЛОТНИКИ «СТРИЖ». ТЕ САМЫЕ, ЧТО БЫЛИ СОЗДАНЫ ЕЩЕ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА, А ТЕПЕРЬ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ДИВЕРСИЙ НА БОЛЬШИХ РАССТОЯНИЯХ.

ТАМ ЖЕ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСЕЧЕНЫ ДЕЙСТВИЯ СРАЗУ ЧЕТЫРЕХ ДИВЕРСИОННО-РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫХ ГРУПП. ВСЕГО ЗА СУТКИ УНИЧТОЖЕНО 84 ОРУДИЙНЫХ РАСЧЕТА ПРЯМО НА ОГНЕВЫХ ПОЗИЦИЯХ.

«НА ДОНЕЦКОМ НАПРАВЛЕНИИ ШТУРМОВЫМИ ОТРЯДАМИ ОСВОБОЖДЕНЫ ДВА КВАРТАЛА В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА АРТЕМОВСК. ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК ОКАЗЫВАЛИ ПОДДЕРЖКУ ДЕЙСТВИЯМ ШТУРМОВЫХ ОТРЯДОВ ПО ОВЛАДЕНИЮ ГОРОДОМ НА ЕГО СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ ОКРАИНАХ. В ИНТЕРЕСАХ РОССИЙСКОЙ ГРУППИРОВКИ В ДАННОМ РАЙОНЕ АВИАЦИЕЙ СОВЕРШЕНО ШЕСТЬ САМОЛЕТОВЫЛЕТОВ, АРТИЛЛЕРИЕЙ ВЫПОЛНЕНО 72 ОГНЕВЫЕ ЗАДАЧИ.

ЗА СУТКИ НА ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ УНИЧТОЖЕНО ДО 200 УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ, ЧЕТЫРЕ БОЕВЫЕ БРОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ, ВОСЕМЬ АВТОМОБИЛЕЙ, ГАУБИЦА Д-20, А ТАКЖЕ БОЕВАЯ МАШИНА РЕАКТИВНОЙ СИСТЕМЫ ЗАЛПОВОГО ОГНЯ «ГРАД».

В РАЙОНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА МАЛИНОВКА ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ УНИЧТОЖЕНА ДИВЕРСИОННО-РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ ГРУППА. ЗА СУТКИ ПОТЕРИ ПРОТИВНИКА НА ДАННЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ СОСТАВИЛИ СВЫШЕ 130 УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, БОЕВАЯ БРОНИРОВАННАЯ МАШИНА, ДВА ПИКАПА, ДВА АВТОМОБИЛЯ, А ТАКЖЕ ГАУБИЦА Д-20», — СООБЩИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИНОБОРОНЫ РФ ИГОРЬ КОНАШЕНКОВ.

Назад 58 из 163 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей