Видео ДМИТРИЙ ПЕСКОВ: ВЗРЫВЫ НА «СЕВЕРНЫХ ПОТОКАХ» НЕ МОГЛА УСТРОИТЬ НЕКАЯ ПРОУКРАИНСКАЯ ГРУППИРОВКА.
ДМИТРИЙ ПЕСКОВ: ВЗРЫВЫ НА «СЕВЕРНЫХ ПОТОКАХ» НЕ МОГЛА УСТРОИТЬ НЕКАЯ ПРОУКРАИНСКАЯ ГРУППИРОВКА..mp4

ДМИТРИЙ ПЕСКОВ: ВЗРЫВЫ НА ...

ДМИТРИЙ ПЕСКОВ: ВЗРЫВЫ НА «СЕВЕРНЫХ ПОТОКАХ» НЕ МОГЛА УСТРОИТЬ НЕКАЯ ПРОУКРАИНСКАЯ ГРУППИРОВКА.

ВЗРЫВЫ НА «СЕВЕРНЫХ ПОТОКАХ» НЕ МОГЛА УСТРОИТЬ НЕКАЯ ПРОУКРАИНСКАЯ ГРУППИРОВКА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЗАПАДНЫЕ СМИ. НА ТАКОЙ ТЕРАКТ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО СПЕЦСЛУЖБЫ, ДА И ТО НЕ ВСЕ. ТАК ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА ДМИТРИЙ ПЕСКОВ СЕГОДНЯ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПУБЛИКАЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ГАЗЕТ. СЕГОДНЯ ВЫШЛИ НОВЫЕ СТАТЬИ. THE WALL STREET JOURNAL НАПИСАЛА, ЧТО ЦРУ ЯКОБЫ ЕЩЕ ЛЕТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛО ГЕРМАНИЮ О ПОДГОТОВКЕ ТЕРАКТА ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ. А БРИТАНСКИЙ ЖУРНАЛ THE SPECTATOR ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЗРЫВЫ НЕ БЫЛИ СОГЛАСОВАНЫ С КИЕВСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ, ПОЛУЧАЕТСЯ, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ВООБЩЕ НЕ СПОСОБНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВООРУЖЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ В СТРАНЕ. ВЕРСИЮ О ТОМ, ЧТО ГАЗОПРОВОДЫ ВЗОРВАЛИ БЕЗ ВЕДОМА БАЙДЕНА И ЗЕЛЕНСКОГО, РАСКРУЧИВАЮТ АКТИВНО. ПО СЛОВАМ ДМИТРИЯ ПЕСКОВА, ВАЖНО НЕ ДАТЬ ОТВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РАЗНЫМИ ГИПОТЕЗАМИ, А СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ПОИСКЕ ИСТИННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.

ДМИТРИЙ ПЕСКОВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ: «ВО-ПЕРВЫХ, КОНЕЧНО, ВЫ ВИДИТЕ СИНХРОННЫЙ ВЫХОД МАТЕРИАЛА В РАЗНЫХ СТРАНАХ, ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО АНГЛОСАКСЫ, О КОТОРЫХ МЫ ГОВОРИЛИ С САМОГО НАЧАЛА, СУЕТЯТСЯ, У НИХ ЯВНО МНОГО НЕЛОВКОСТИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕРАКТА В ОТНОШЕНИЯХ С НЕМЦАМИ, ЭТО ОЧЕВИДНО. ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОУКРАИНСКИХ КАКИХ-ТО, ЗНАЕТЕ, ДОКТОРА ЗЛО, КОТОРЫЙ ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ, НУ, С ТРУДОМ В ЭТО ВЕРИТСЯ, СЛИШКОМ УЖ ЭТО БЫЛА СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА, КОТОРАЯ БЫЛА, НАВЕРНОЕ, ПО ПЛЕЧУ ТОЛЬКО ХОРОШО ОБУЧЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, ВОТ, КОИХ НЕ ТАК МНОГО В НАШЕМ МИРЕ».

РАНЕЕ В БЕРЛИНЕ ЗАЯВЛЯЛИ, ЧТО ДАННЫЕ ПО ДИВЕРСИИ ЕСТЬ, НО ОНИ ЗАКРЫТЫЕ. НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО СЛЕДЫ ВЕДУТ НА САМОМ ДЕЛЕ В ВАШИНГТОН,ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ ЭКСПЕРТЫ, ВСПОМИНАЯ РАССЛЕДОВАНИЕ АВТОРИТЕТНОГО ЖУРНАЛИСТА СЕЙМУРА ХЕРША. ЕГО ВЕРСИЯ О ПРИЧАСТНОСТИ К ТЕРАКТАМ США И НАТО КУДА БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНА И УБЕДИТЕЛЬНА. ПОСЛЕ ТОЙ ПУБЛИКАЦИИ ЗАПАД ПОЧТИ МЕСЯЦ МОЛЧАЛ. И ВОТ, КАК БУДТО ПО КОМАНДЕ, ВЕДУЩИЕ СМИ В ШТАТАХ, БРИТАНИИ И ГЕРМАНИИ БРОСИЛИСЬ ХОРОМ И ВСЕРЬЕЗ ОБСУЖДАТЬ ИСТОРИЮ О ТОМ, ЧТО ВЗРЫВЫ «СЕВЕРНЫХ ПОТОКОВ» — ДЕЛО РУК КАКИХ-ТО ХУЛИГАНОВ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ НИ БАЙДЕН, НИ ЗЕЛЕНСКИЙ. ТАКАЯ ВОТ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ЭКСТРЕМИСТЫ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ПАСПОРТАМИ КОНТРАБАНДОЙ ПРОВЕЗЛИ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЗРЫВЧАТКИ ЧЕРЕЗ ВСЕ РУБЕЖИ КОНТРОЛЯ, ПОТОМ НЫРНУЛИ С ЯХТЫ НА ДНО БАЛТИКИ И ЗАЛОЖИЛИ БОМБУ НА ГАЗОПРОВОДАХ.

Назад 62 из 153 Вперед
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей