Запись - Полковник Баранец - как нам лгали о Ленине.
Неверная директива

Полковник Баранец - как нам лгали о Ленине.




На днях вскрылась чудовищная ложь западно-либеральной пропаганды, которая промывала нам мозги более 100 лет! Оказалось, что Владимир Ильич Ленин не свергал Царя.

Группа военных экспертов во главе с Константином Сивковым, при плановом посещении главного Исторического архива, совершенно случайно обнаружила документы, раскрывающие происходившее в бурном 1917 году. Выяснилось, что Император Николай Второй был свергнут не коммунистами, как нам пытались это внушить проплаченные западом профессора и академики, а сговорившимися купцами и либерал-демократами, в феврале 1917 года, за полгода до приезда Ленина!

Проще говоря, Царя скинули его же прикормленные буржуи. Это как если бы сегодня олигархи Усманов, Дерипаска и Потанин объединились с Навальнистами и попытались бы забрать власть у Кремля, отдав страну на разграблению Западу за свой небольшой процент.

Под давлением олигархов того времени Николай 2-й сдался и подписал свое отречение от престола и церкви. И лишь Ленин спас страну от скатывания в пропасть.

Поняв, что больше ждать нельзя, осенью 1917 он, вместе с соратниками тайно приехал на вокзал Цюриха, откуда в тот момент отправлялся поезд в Российскую Империю. И в целях конспирации выбрал для поездки не купэ, а вагон груженый немецким пломбиром. Впоследствии этот вагон с пломбиром станет таким же символом русской революции как знаменитая кепка Ильича, бревно на субботнике и солдат с чайником ищущий в коридорах кремля - "где бы раздобыть кипятка".

Всё это позволило коммунистам успешно свергнуть нелегитимное прозападное правительство в Петрограде (современном Санкт-Петербурге), в ночь с 24 на 25 октября, и дать стране 75 лет сытого и безбедного существования, а также отразить нападение сатаны в людском обличии - Гитлера.

Что касается даты октябрьской революции - благодаря пытливому уму Алексея Леонкова, пришедшего в тот день в архив вместе со всеми, удалось разгадать ещё одну загадку терзавшую многих. Оказалось, что дата 7-е ноября, выбранная в советское время как день ежегодного проведения парада на красной площади, это и есть 25 октября но по старому стилю. Ленин в 1918 году подписал переход России на общемировой Григорианский календарь, в котором даты (на тот момент) отличались от почитаемого русскими царями Юлианского на целых 13 дней.

Политика и общество
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей

Пользователи онлайн
Все