Запись - Актер Машков лишился жены и дочери, которые сбежали в США и поливают его грязью за поддержку СВО

Актер Машков лишился жены и дочери, которые сбежали в США и поливают его грязью за поддержку СВО




Брутальный артист Владимир Машков подвергается нападкам из-за океана, причем его самым яростным оппонентом выступает дочь, которая получила американский паспорт и даже сменила отчество, чтобы не иметь с отвергнутым отцом ничего общего.

Однако лицемерно оставила фамилию, хотя хейтеры и опозорили ее за это. А его бывшую жену наконец-то прорвало, она прервала обет молчание и дала большое интервью о своем отношении к СВО, Украине и экс-супругу иностранному агенту «Голосу Америки».

«Нет, ничего нет. Ну, это как бы совсем для меня другой человек. Я помню талантливого Вову Машкова с фиксой и так далее. Это все навсегда осталось в прошлом. Отменить? Да я вообще ничего не отменяю. Талантливый до неба Вова, прекрасный… Вообще это первая детская любовь. Ну а потом, как отменить такую Машу? Ну, то есть, вообще, это же… Нет», — заявила Елена.

Сам Машков геройски молчит и на выпады своей дочери не отвечает. Да и что тут можно сказать, чего ни скажешь, окажешься крайним. Он всячески поддерживает Путина и СВО и всячески отделяет личное, от общественного. Ему можно только посочувствовать и пожалеть.

Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей