Запись - ХАМАС нащупал «ахиллесову пяту» Израиля и сейчас безбожно давит на больную мозоль
Авторизация

Забыли пароль? Регистрация

СВО
Разделы сайта
Новости Блоги Гостевая Музыка Фото Видео Сообщества Пользователи Форум Онлайн игры Чат
© sovsocial.ru - 2023
Социальная сеть "СОВСОЦИАЛ"

Наш ТГ: @sovset

ХАМАС нащупал «ахиллесову пяту» Израиля и сейчас безбожно давит на больную мозоль




Прежде всего, скажу сразу, я против любых проявлений терроризма, чем бы его ни пытались оправдать. Однако я категорически против разделения людей на различные сорта, а в Израиле именно это и пытаются проделать с палестинцами на протяжении более чем семидесяти пяти лет.

Окончательно уверовав в свою безнаказанность и исключительность, евреи начали терроризировать окружающие государства, их истребители F-16 постоянно бомбили Сирию, Ливан, доставалось и Ирану. Хотя насилие порождает в ответ еще большую жестокость, что и произошло.

Прежде всего, евреи получили удар прямо под дых, а израильская армия ЦАХАЛ предстала явно в неприглядном свете. Все их «корявые понты», извиняюсь за непарламентское выражение, пошли коту под хвост. Они готовились к войне «Судного дня», но опоздали на целых 70 лет.

Тель-Авив явно оказался не готов к войне на своей территории, с взятием заложников, они думали, что это можно делать только им. А ХАМАС внимательно изучил тактику современной войны в зоне СВО на Украине, прикупил у бандеровцев оружия и устроил «Судный день» Израилю.

Политика и общество
Комментарии 1
Полностью согласен!
11 Окт 2023, 20:49
2
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей

Пользователи онлайн
Все